Воины чести

               
ЖИЗНЬ РАДИ ОБИТЕЛЕЙ ДОБРА
 ВОТ НАША ЦЕЛЬ!
МЫ ПОКИДАЕМ ТЁПЛЫЕ ДОМА
И СТРЕМИМСЯ К НЕЙ!
МЕЧ - ЗАКАЛЁННАЯ СТАЛЬ
 В НЕЙ НАША СИЛА СЕЙЧАС.
КТО СКАЖЕТ НАМ: " ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ВАС!"
ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ НАС???

УДАР ! И МЕЧ ОТРАЖАЕТСЯ
 В ЛУЖЕ КРОВИ МОЕЙ. БОЛЬНО...
ЕЩЁ УДАР ! Я УЖЕ МЁРТВАЯ
 ИЛЬ МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ И БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
УДАР ! МЕЧ РАССЕКАЕТ ТЬМУ.
НЕУЖЕЛИ ВОТ ТАК УЙДУ?...

СМЕРТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА С УХМЫЛКОЙ В ГЛАЗАХ...
БЕССМЕРТЬЕ ПРОРОЧАТ В БОЮ НЕБЕСА!

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СМЕРТНЫ
 БЕССМЕРТНА ЛИШЬ НАША ДУША.
ВОСКРЕСНУ ВНОВЬ ПРОТИВ ВРАЖЕСКОЙ ВОЛИ,
ПОДНИМУСЬ НАВЕРХ! В ОБЛАКА!

ЭЙ, КТО СО МНОЙ?
ИСПРОБОВАТЬ ПРАВДУ СТАЛЬНОГО МЕЧА?!!


            


Рецензии