Ревность

Разрывается душа моя от боли,
Словно в душу кто-то кинул соли.
Может,быть ревнивица-душа,
Виновата в чём - то и сама.
Виновата,может,и вдвойне.
может,кто утешит и поймёт,
Что жить с ревностью,увы,совсем не мёд.
Чувствует душа,что ревность душит,
А сосед на против воблу сушит.
До моей души по "барабану"
Что ему душа - ему бы бабу.
Так же остальным не до меня...
Наплевать,что ранена душа.
Но им даже на себя ведь наплевать.
Что кричит ребёнок:"-Твою мать"
А ему на вид примерно шесть.
У его отца "тату"не счесть.
Как же дальше все мы будем жить?
Что не можем мы друг другу угодить.
Из - за этого всего в стране бардак.
Не поможет даже сам Алан Чумак.
Обозленные какие-то все стали.
Видно в жизни хлеба не видали.
Как же дальше жить в России,твою мать.
Надоело людям гроши получать.
Люди умные от сюда все сбежали.
И не мучает их ревность,нет печали.
Ну,а кто не во время зевал,
Видимо на поезд опоздал.


Рецензии