А стоит ли всю жизнь любить?

А стоит ли всю жизнь любить?
Питать себя надеждой счастья
И вечной жаждой этой жить
С одним, с другим встречаться.

А хочется ведь на века
Душой зарыться в одну душу
И чтоб у сердца два крыла,
Согрели нас морозной стужей.

Одним лишь взглядом и без слов...
Совпасть с тобой одним дыханьем...
Как из самых сладких снов,
Чтоб ослепило нас сияньем.

А стоит ли всю жизнь любить?
Нет на вопрос у меня ответа,
Но ведь возможно просто жить
С кем жизнь твоя уже согрета.


Рецензии
Сказали мне:
"Любишь - это когда для тебя один человек заменяет всю вселенную..."
Разве поспоришь с этим...
Хороший стих, Катя... "На века"!

Артем Усовецкий   24.11.2015 00:59     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравился...Благодарю...

Екатерина Соловьева 7   24.11.2015 09:14   Заявить о нарушении