В День Архангельских Сил!!!

В ДЕНЬ АРХАНГЕЛЬСКИХ СИЛ БОГ ПОСЛАЛ МНЕ ТАКОЕ ЗНАМЕНЬЕ-
ДРУГА СЛАВНОГО С НЕЖНОЙ,РАНИМОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ!!!
И МЕНЯ ПОРАЗИЛО ДО СЛЁЗ ТОЙ ДУШИ ОТКРОВЕНЬЕ,-
БУДТО АНГЕЛ НА КРЫЛЬЯХ КО МНЕ ЭТУ ДУШУ ПРИНЁС!!!
ТА ДУША МНЕ О МЕРЗОСТЯХ В МИРЕ С ТОСКОЙ ГОВОРИЛА!!!
И-О ТОМ,ЧТО НЕ МОЖЕТ НА ВСЁ РАВНОДУШНО ГЛЯДЕТЬ!!!
СТОЛЬКО СКОРБИ,ПЕЧАЛИ В СЛОВАХ ЕЁ ПРАВЕДНЫХ БЫЛО,
ЧТО РЕШИЛА И Я ЕЙ ПОМОЧЬ В МИРЕ ЗЛО ОДОЛЕТЬ!!!
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОЧЬ,КОГДА Я ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ
САТАНУ,ДА И ВСЮ ЭТУ ШВАЛЬ,ЧТО ТОЛПИТСЯ ЗА НИМ!!!
СИЛОЙ БОЖЬЕЙ МОГУ ПОБЕЖДАТЬ И НАД НИМИ СМЕЯТЬСЯ!!!
СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБОЙ ЗЛОБНЫЙ ВРАГ НАМ ЛЕГКО ОДОЛИМ!!!
Я СКАЗАЛА ДУШЕ-НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,РОДНАЯ,НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!!
ТОТ,КТО С БОГОМ,НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
НУ,А,ЕСЛИ ПРИСТАНЕТ ЗЛО,БУДЕМ С ТОБОЮ СРАЖАТЬСЯ,-
С БОГОМ ЗЛО ОДОЛЕЕМ И ПРОСТО ДОБЬЁМСЯ ВСЕГО!!!


Рецензии