Шаг по миру

Мой размеренный шаг по миру
Никому из вас не понять,
И пусть солнце светит в спину,
Этот шаг вам не отнять.

Вы противитесь зову сердца,
Я же слепо за ним иду.
Вы несетесь туда, где тесно,
А я на свободу хочу.

Много отличий меж нами,
Но все же согласны в одном:
Мы выбираем сами
Туда, куда по жизни идем.


Рецензии