Вот как!?

Вот как ...прошли  года... и всё ненужным стало!!!
А помнишь, при луне...когда роса шептала...
Ты говорил,что я...одна и никого...
И я тебя Любя ...так страстно обнимала...

И вот пришла пора и нам расстаться надо...
И слезы на глазах,потом перрон,вагон.
Не помню, как назад...машина сама мчла.
Уехала,но как...поверить??? Это сон.

Зачем такая боль?! Душа всё накалялась.
Мне без тебя нельзя,один я пропаду.
И ревность, как змея ....по венам пробиралась.
Гудки...Звонки ...Сомнения...Как я тебя Люблю!!!

А ревность словно нож...все резала острее...
И кто то из друзей, сказал,что повод есть...
Как ты поверит мог,что я предать посмею??
Вино и ты забыл ...про верность и Любовь.

А помнишь...то письмо? В котором в каждой строчке...
Ты про Любовь писал...стихи мне посвещал...
И просто так забыть,все наши встречи после...
Как будто ничего...там не было всерьез !!!

Я не смогу, прости, да я не унимаюсь!!!
Так для чего на свете... мы только раз живем?
Любовь нельзя сполить , она не исчезает!!!
Кто знает может мы,её ещё зажжем!!!


Рецензии