Живописцы

 

Удивительные люди живописцы,
Словно тоненькие нити из души.
Окуни, художник, в сердце свои кисти,
Мои чувства на картине напиши.

Напиши мои дремучие сомненья,
Напиши мою звенящую тоску,
Напиши мне мои тайные виденья,
Тронь во мне поющую струну.

Напишу я эти строки, наколдую,
Загадаю на летящую звезду.
А из тонких нитей-паутинок
Сети-неводы сердечные сплету.

Распишись, художник милый, в той картине,
Что напишешь обо мне и для меня.
И не бойся тонкой паутины
Слов моих, улыбок и огня.


Рецензии