Расскажи, мне брат...

После боя, брат, солнце где-то светит,
И смеются, брат, и играют дети,
Только нас в горах ветер свистом встретит,
Будто с ним теперь мы одни на свете.

Припев:
Расскажи мне, брат, как ковыль шумит,
Расскажи, как дождь поутру стучит,
Расскажи ты мне, как сирень цветёт,
Ты скажи мне, брат, меня кто-то ждёт?


Птицы в небо ввысь взметнулись,
И ветра травы лишь едва коснулись,
Пробежала рябь по воде речной,
Мы расстались, брат, так давно с тобой.

Припев:


Рецензии