Вдохновение-судьба

Вдохновение - моя судьба,
Жизнь длиннее ,на шаг, но будет.
Что бы воздух глотать , чуть дыша,
Мне б хватило этого вдоволь.

Буквой разума , ляжет крик,
На прямую плоскость стихии.
Кровью ручка , выпустит блик,
пОтом пролитым и сединою.

Взгляд скользит по границе строки,
Мысли льются ,рукой ,выпуская.
Голова светит солнцем и взрывом горит,
А вселенная смотрит... Вот..  сцена немая.

Слово...Фраза... и предложение,
Повторяю еще раз , еще... на конец.
Как росток ,из теплой земли -вдохновляя,
И весной, на ветке почка взбухает...
Новый стих - младенцем ,явился на свет.


Рецензии