860. Бракосочетание

Николаю и Настюше,
Ставшими "Законной Парой",
Жить желаем ещё лучше,
Троицей с дочуркой Ларой.

Ближних вы не забывайте,
Счастьем искренне делитесь,
Никогда не унывайте,
Наслаждайтесь, веселитесь!

Празднуйте и берегите
Ваш союз с Любовью Вечной.
Мир наш щедро одарите
Светлой Радостью Сердечной!


Рецензии
Замечательные строчки, Галина!!! Рада знакомству с Вами и Вашей Ларочкой!!! с теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2016 20:40     Заявить о нарушении