859. Мужчинам

У мужчин «Лицея Просветленья»
Любящие женские сердца,
Нежные и полные смиренья,
Чуткие к Посланиям Творца.

Есть у них и мудрость, и отвага,
Чтоб помочь наш мир преображать
В Мир Единый, Мир Любви и Блага,
Новый ритм способный поддержать.

Время ритмы Космоса меняет,
Циклам жизни подводя итог.
Девственный, невинный Мир рождает
Любящий и Вездесущий Бог.


Рецензии