Запретная любовь

Ты опять меня удаляешь
С телефона,из жизни,со света,
А на завтра я вновь возрождаюсь
Словно Феникс- встаю из пепла.
Между нами морали преграды
Поцелуй ,покрытые тайной
Мне так хочется быть с тобой рядом
Просто быть для тебя отрадой!


Рецензии
Талантливо и ёмко написано...трогает сердце и душу..

Наталья Сучкова Куцева   23.11.2015 08:11     Заявить о нарушении