Осколки в банке

Растила волосы - зачем ? Девочка с вечным каре .
Черт пойми в каких джинсах ,
Зажимает на пятом двойное баррэ.
И не может остановиться .

На подоконнике -в банке осколки ,
Чья -то жизнь все ещё пепелится.
Мне б запомнить все ваши лица
И втыкать по одной иголке.






 


Рецензии