855. Просьбы

У нашей жизни любящий Исток.
Любовь лелеет нас и направляет
К себе. У каждого в сердечке - Бог.
В беде, в нужде Бог людям помогает.

Всевышнего о Помощи проси
С надеждой в сердце, с верой упованья.
И тем себя помилуй и спаси
От всякого недуга и страданья.

Проси о том, чтоб Просветлённым стать,
Осознанно жить, всё любя на свете,
И Матушке Природе помогать
Творить Мир лучший на родной Планете.


Рецензии