852. Господу

Господь, Ты нужен на Земле,
Она - в беде, Она - во мгле.
Тринадцать тысяч мрачных лет
Мы ждём, что сменит ночь рассвет.

Забыв, что Свет есть наша Суть,
Сознанье в нас смогло уснуть.
И связь с Всевышним прервалась,
Нарушилась с Любовью связь.

Господь, скорей нас пробуди,
От чар ума освободи.
Своих возлюбленных детей
Избавь от пут и от сетей,
В которые попали мы,
Плутая в лабиринтах тьмы.

Всё гибнет в мире без Любви.
Себя в нас, Боже, прояви.
Тогда, с Единым став Одним,
Рассвета Чудо завершим.


Рецензии