851. Котята

Удивительные ночки,
Чуток и прерывист сон.
Для котят, спасибо дочке,
Я с диваном – полигон.

Дочкин дар – красотка Мася
Летом родила котят.
Ночь для кошек – катавасья,
Днём все кошки мирно спят.

Ночь, броня из одеяла,
Чуть смягчит котят налёт.
Грохот, топот, буйство, встала,
Снова встретила восход,

Кошек вкусно накормила,
Их погладила. Мурчат!
Всей душой я полюбила
Кошку и её котят.


Рецензии
Улыбаюсь от души!
Мило, забавно.
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   15.01.2019 16:14     Заявить о нарушении