850. Саше


Шестьдесят пять лет - не мало
И не много, если знать,
Что душа-то не устала.
Ей бы петь и танцевать,

Ей бы жизнью наслаждаться
Да во что-нибудь играть,
Восторгаться и влюбляться,
Удивляться, удивлять.

Так живи, отступит старость,
Светлой радостью дыши.
Шестьдесят пять – эка малость
Для бессмертной-то души.


Рецензии