849. Прощание 2

Не найти тропинок сада
Под покровом листопада.
Скрыты лозы винограда
До тепла. Пусть сладко спят.

Тишина и увяданье.
Вот настал момент прощанья,-
До весеннего свиданья
Отдыхай, наш милый сад.

Не заметим расставанья.
Что нам время, расстоянье?
Единит нас состраданье,
Чувствую тебя, мой сад.

Раз моя Любовь с тобою,
В стужу я тебя укрою,
Бури-вьюги успокою,
Нет ведь для Любви преград.


Рецензии