Немного осени

Осень в душу пробралась
Золотым листопадом.
Сыпет листья за садом
Непрерывным дождем.

Как любовник умелый
Раздевая наяду,
Ветер нежно срывает
Золотую листву.

Слышу в шорохе листьев
Ту мелодию рядом.
Будто струны задели
Не умелой рукой.

Осень в душу пробралась
Золотым листопадом.
Под мотив новой песни
С бесконечным концом.


Рецензии