848. Тупик

Мы все – рабы своих страстей, желаний,
Различных страхов, зряшной суеты.
Мир в тупике, где тьма лжи и страданий,
Из-за духовной нашей нищеты.

Нет выхода, пока нет осознанья
Единства Космоса, Земли и нас.
Ведь всё вмещает Божье Мирозданье,
Всё под присмотром зорких Божьих Глаз.

Он утешает страсти и страданья,
Когда к Нему обращены сердца.
В нас растворяют - страхи, ложь, метанья-
Любовь и Сострадание Творца.

Тупик уже дорогой к Выси вьётся,
Коль Бога в сердце чувствует народ,
И в новом ритме пульс Вселенной бьётся,
Преображенье Мира всех спасёт.


Рецензии
Добрый вечер, Галина! СПАСИБО за интересные мудрые размышления о жизни!
И созвучное http://www.stihi.ru/2011/01/30/10481
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   14.03.2019 21:46     Заявить о нарушении