Глокая куздра

Судьба, растоптав мои чувства,
Вдруг стала ко мне недобра -
Я глокая-глокая куздра,
Что штеко курдячит бокра..


Меня оставляют силенки -
Я слабая сделалась чтоб....
Да, мной будлануты бокренки!
Да, мной раскурдячен мой бокр!


Пусть дождь по Неглинной хреначит,
Стараясь добраться до дна...
Но куздру никто не курдячит,
Пусть глока -преглока она!

21.11.2015


Рецензии