Без подробностей

Фотограф, без подробностей снимай.
Они в глазах, они в простой печали.
Не надо мне морщин, не надо бед,
Что пашню на лице моем вспахали.

Оставь мне доброту и теплоту.
Не надо мечт, что нереальны были.
Корма уже стучится о причал,
К конечной остановке мы приплыли.

21.11.2015.


Рецензии