Старший брат

 Старший Брат.Конец декабря 2008 года
   
      
      Прикоснись к моему сердцу,-
      Здесь огонь, здесь всегда тепло,
      Хоть лепились в одном мы тесте,
      Просто больше мне повезло.
      
      Просто надо молиться Богу
      За себя и за всех своих,
      Что он дал нам пройти  дорогу, -
      Три ,браток нам  ноги на двоих.
      
      Знаешь, ныть мне не хочется, Брат
      Жизнь свою покрывать тоскою.
      Валю Котика* вспоминать,
      Заставляя себя порою.
      
      Не вини себя за прошлое,
      Бесполезно душу терзать.
      В жизни столько всего наворочено,-
      Не понять, ни пером описать.
      
      А в Году тебе Новом желаю
      Полной радости жизни познать!
      Я стою, и от счастья рыдаю,
      Что живым тебя вижу опять!
      
      Прикоснись к моему сердцу,-
      Здесь огонь, здесь всегда тепло.
      Хоть лепились в одном мы тесте,
      Просто больше мне повезло...
      
      ( Валя Котик, -любимое стихотворение Брата Владимира)
                31.12.2008г.
              Брат Володя умер в 2009 году
       


Рецензии