Прогулка

Олимп нахмурился, ворчит.
Дождя накинуть покрывало
Он хочет. Ну! Скорей, бежим
Нам этого не доставало.

Смеются дети. Что же им...
Вот капли первые погони
Настигли нас. Но мы стоим
Так чудно дождь идет в Дионе.


Рецензии
Улыбнули:-) Мне понравилось. С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   10.02.2016 20:12     Заявить о нарушении