Серость

А звезды падали во мгле и разрывали мою душу.
Спускался пепел по стене и покрывал собой сушу.

Остался пепел на земле; последние погасли угли.
Пропитан воздух тёмной мглой, пропитан гарью и обуглен.

И тьма холодною рукой золу рассыпала по ветру.
Ни зги не видно.Серость только легла на сотни километров.


Рецензии