Про Ивана продолжение

Иван наш,  сидя на печи
Да ломая кирпичи
Думу долгую гадал
Вот за что он жизнь отдал
С кем, когда и где встречался
Расставался и общался
И какой тому конец
Зажурился молодец
Скучно, нудно, нету мочи
Вот он взял собрался к ночи
И поехал по полям
По лесам и деревням
Видит среди леса он
Там стоит красивый дом
Кто в дому том,  кто живет
Ванька шасть и в огород
Под окошко подобрался
Как всмотрелся - растерялся.
В доме девица - краса
Как блестят ее глаза
Тут же в дом Иван заходит
И с девицы глаз не сводит
Только дева не одна
Минотавр там у окна(md)
Минотавр был парень местный
Молодой и интересный
К деве часто заходил
Втихаря он с ней флудил.
Как увидел он Ивана
Одного... И без баяна
Зафигачил ему в нос
Омерзительный засос.
Ванька понял в тот же миг:
"Ну история! Ну влип!"
Дева та звалась Кончита
Но красива домовита
Только в ужасе любой -
Она с черной бородой.
Ездила по фестивалям
И ещё.. туда, где звали
Пела песни и плясала
Вообщем горюшка не знала
Вот куда попал Иван
С горя он напился пьян
С Минотавром обнимаясь
Деву же рукой касаясь
Он сидел и слёзы лил
Дальше ехать нету сил


Рецензии