Свободная птица

Быть снова свободной, встречая рассвет,
Прекраснее чувства, наверное, нет.
Мне так хорошо, когда я одна...
О, как откровенно светит луна.

Дышать стало легче, надеюсь, что вечно
Парить мне, как птице в судьбе, бесконечно,
До дна доставая крылом белоснежным,
Глубокого неба, смыслом безбрежным.

Улыбки моей достойных так мало...
Ах, как же тепла мне всегда не хватало.
Светили, и светят, и будут светить...
За что же холодные звезды любить?!
                (6. 05. 13)


Рецензии
Умница!

С уважением, Надежда)

Надежда Попурей   10.04.2016 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю;)

Алексия Данго   11.04.2016 15:14   Заявить о нарушении