Прохожий в снах...

Лёгкой поступью, ты в снах моих придёшь
И тихонечко мне в сердце постучишь
И тепло моей души опять возьмёшь
Улыбнувшись мне, со мною посидишь...
И глазами мне расскажешь о себе
И руками, словно дымкою покажешь
Ту звезду, где находишься теперь
И песню Ангелов, мне подаришь...

ПРИПЕВ:

Ты назначь мне встречу в снах моих,
Подари мне чуточку мгновения,
Снова увидеть тебя на миг
И попросить у тебя прощения...


Слёзы вытрешь, мне рукою, заглянув
В душу глубоко, меня жалея...
Попрощаешься со мною ты к утру
И опять проснувшись...мечты лелею...
И кулак я свой несмело разожму
И увижу на ладони след печали
Я опять того момента подожду,
Чтобы Ангелы мне в сны тебя позвали...

ПРИПЕВ.


Ты горящею звездою подмигнёшь,
Всю любовь свою в небе освещая
И прохожим снова в сны мне попадёшь
На ветру в них с улыбкою влетая...
И опять день я буду торопить
И минуты всё быстрей считая
Сердцу ведь не прикажешь тебя забыть
И как гостья в снах тебя опять встречаю...


Рецензии