Несбывшаяся жизнь

Ты не увидишь солнца,
Так уж вышло,
И не бежать тебе
по травке босиком.
Не будешь в детстве
ты гулять по крышам,
Желать спокойной ночи
перед сном.
Играть не суждено тебе
с друзьями,
На санках с горки ехать
с детворой,
Не описать, увы, всего стихами,
Ты просто не родившийся герой.
Не ждать, увы,
на день рожденья торта,
И жизни тебе вовсе не видать,
Ты станешь жертвой
злостного аборта,
Придется не родившись
умирать.


Рецензии