Грешница...

Красная игла раскаленная до тла
Горькою любовью  в сердце мне вошла  ...
Черных гуслярей перезвон да
трепет крыл
Черный ангел над моей душой
солнышко закрыл...
Разлилась туманом страстных снов
Над тобой и мною грешная любовь
Вороны стелили мягкую кровать
Лешие шептали - В ней приятно спать...
Волосы струились нитью тростника
В топкое болото падала душа
Соскользнуло платье нежной кожей с плеч
Дикая нагая я теряю речь...
Падаю в путину карие глаза
Шея лебедина чистая слеза
Грудь соски туманные серебристых гор
В теле окаянном плоть ночных озер
Обманула грешная...и  с ума свела...
Поутру растаяла...и с другим ушла...


Рецензии