Лёгкий корвет в море ошибок

------------------------------------------Отклик на стихотворение Ольги Бурыгиной
------------------------------------------"Много сомнений"
----------------------------------Написано в рамках 14 Конкурса рецензий
----------------------------------Поэтического Клуба "Золотой Папирус"




Правильный путь?
Где правила эти?
Что, кроме пут,
В приоритете?

Слышать себя
Очень непросто,
Годы губя,
Ждёшь прекрёсток,

Веришь в судьбу,
Жребий и случай.
Сбрось скорлупу,
Сердце послушай!

Знаешь ответ:
Правильный выбор -
Лёгкий корвет
В море ошибок.

Жизни учу...
Лучше не верь мне
Тыща причуд -
Путь лицемерья.

Я и сама -
Только листочек,
Строки письма
Из многоточий...


Иллюстрация взята в Интернете


Рецензии