Клуб Арго

В городе Москве, в районе Ховрино открылся клуб для молодых инвалидов с ограниченными возможностями по здоровью «Арго».
Председателем клуба является Олимпиева Ольга Юрьевна в недавнем прошлом моя одноклассница и просто душевный, оптимистический и жизнерадостный человек. В клуб «Арго» приходят ребята с ограничениями по здоровью на всевозможные дискуссии и поэтические вечера. Там царит атмосфера чистоты, тепла, комфорта и уюта, все участники относятся друг к другу с искренним и неподдельным уважением, а это сейчас большая редкость. К сожалению, на данный момент встреч в клубе пока нет, но буду надеяться, что это лишь временная заминка, так как многие участники оставили неизгладимые эмоции, как в личном общении, так и в жизни клуба в целом. Каждый участник являлся неделимой частью одного общего целого, все были искренними и доброжелательными, как слушателями, так и собеседниками, надеюсь на возможность восстановления прежних душевных встреч, на скорую встречу с единомышленниками. Для человека с ограничениями по здоровью не может быть применено никаких особых ограничений, ведь все мы люди и каждый вносит свой вклад в фундамент зарождения, как новых отношений, так и новых открытий. Возможности человека измеряются только лишь его личным желанием вносить что - то новое, тем самым меняя мир вокруг себя, делая его лучше, разнообразнее. На данный момент за отсутствием встреч в клубе «Арго» я нашёл другие поэтические площадки, как в Центральном Доме Литераторов, так и во Дворце Культуры «Салют». А также принимал участие в Районе Ховрино на территории храма «Знамение» на празднике Светлой Пасхи 24 апреля 2011 года. Там я представлял клуб молодых инвалидов «Арго». Клуб «Арго» открыл для меня много нового там я нашёл друзей, единомышленников, от души хочу пожелать всем волонтёрам и участникам клуба «Арго» находить в жизни что - то своё, стремиться к своей цели и добиваться её осуществления, несмотря на имеющейся недуг. Я преклоняюсь перед вашим стремлением осуществить свои мечты и надеюсь на скорую встречу, будьте счастливы, востребованы и любимы, пусть Бог хранит вас.

Статья Немаева Сергея. Дата написания 21 ноября 2015 года.


Рецензии
Spasibo Vam za Vashu dobrotu!!! :-)
S teplom, Elena :-)😊

Елена Денисова -Бюрнфин   10.06.2017 18:47     Заявить о нарушении