Не вижу смысла, но слышу смысл

Не вижу смысла,
                но слышу смысл.
Не слышу жизни,
но вижу жизнь.
Искусство –
                позволь мне смыть
Объятые мной рубежи.

Нагретый любовью чайник,
то есть
содержимое его случайно
Пусть льётся
на смыслы жизней,
Счастье
чтобы
стало пушистей!
22.10.15.


Рецензии