Мне живется

Летом стихи не пишутся
Но зато как лицо свежЕе!
И привольнее как-то дышится
К озерцу прибежав скорее.

О лишнем думать и нечего,
Звон кузнечиков, запах трав.
И уставшее солнце вечером
Усмиряет свой жаркий нрав.

А на небе ночном созвездия,
На красных углях - сосиски.
В сердце не удержать волнения
Ведь вселенной края так близко!

Да, толком летом не пишется,
И мыслей поток не льется.
Дым костра среди сосен дЫбится,
Все, что думаешь - "мне живется".


Рецензии