Прости меня ты за любовь

Прости,родной мой за любовь,
За то,что я тебя любила,
Ведь жизни нет мне без тебя.
И ты пойми, что так нельзя
Нельзя любить другую ту,
Ведь жизни мне не будет больше,
Если не будешь ты со мной
Ведь я люблю тебя всем сердцем
И не смогу я вновь простить.
Живи теперь ты без меня.
Будь счастлив я люблю тебя)


Рецензии