После войны

Ночь опустилась, зажглись фонари,
Они словно звезды в бездонном пути.

Мы падем вдоль дорог у сожженной травы,
И умрем на коленях разбитой страны.

У граненой стены, где сходятся мосты
Откроют глаза дети бывшей войны.

Они встанут с колен на рассвете зари,
И пойдут по лучам нашей новой мечты.


Рецензии