Рядышком

ВОЗРАСТ - МИФ, ЕРУНДА,
ВОТ  ТЫ  ТАК  МОЛОДА,
МОЛОДЕЙ, ЧЕМ  ТОГДА,
           ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.
А  ГОДА, ЧТО  ГОДА?
ПУСТЬ  ИДУТ, НЕ  БЕДА,
ВПРОК  ОНИ  ИНОГДА,
            ВСЕМ  ИЗВЕСТНО.
      припев
РЯДЫШКОМ  ТИХОНЕЧКО  ПОЙДЕМ,
ПРОВЕДЕМ  ЗАКАТ  И  ВСТРЕТИМ  УТРО,
РЯДЫШКОМ  ПОПЛАЧЕМ  И  СПОЕМ,
ХУДО - БЕДНО, ГЛАВНОЕ  УЮТНО.

МОЙ  ЗАМЕДЛИЛСЯ  ПУЛЬС,
СТАЛ  ИЗЫСКАННЕЙ  ВКУС
И Я  ТОБОЮ  ГОРЖУСЬ,
            ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.
ВЕДЬ  ЧЕМ  БЛИЖЕ  ЗВЕЗДА,
ТЕМ  ВИДНЕЙ  КРАСОТА
И  РЕАЛЬНЕЙ  МЕЧТА,
           ВСЕМ  ИЗВЕСТНО.
       припев
РЯДЫШКОМ  ТИХОНЕЧКО  ПОЙДЕМ,
ПРОВЕДЕМ  ЗАКАТ  И  ВСТРЕТИМ  УТРО,
РЯДЫШКОМ  ПОПЛАЧЕМ  И  СПОЕМ,
ХУДО - БЕДНО, ГЛАВНОЕ  УЮТНО.

НЕ  УСТАНУ  ЛЮБИТЬ,
НЕ  УСТАНУ  ХВАЛИТЬ,
ВОТ  ТАК  ЖИТЬ  БЫ, ДА  ЖИТЬ,
           ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.
ЖИЗНЬ, ОНА  ХОРОША,
ГОВОРЮ  НЕ  ГРЕША,
КОГДА  В  ДУШУ  ДУША,
            ВСЕМ  ИЗВЕСТНО.


Рецензии