***

Я вновь отпущу свои желания
И по ветру пущу мечту.
Мне больно от разочарования,
Но я молчу не закричу.

Быть может выдуман был мною ты,
А не пришедший ко мне судьбою?!
Зачем тогда мне о тебе мечты,
Болеть и бредить лишь тобою?

Порой забыть бывает сложно.
Порочна мысль в голове,
Блуждает вроде не нарочно,
Тревожно чувство всколыхнув во мне.

Но я печали не боюсь,
Переживу душевные тревоги.
Пусть на миг слезою растворюсь,
Но не сойти мне с выбранной дороги.

Я все решила для себя сама,
Без надежды я иду вперед.
Я так привыкла, заставила судьба,
А боль сама когда-нибудь пройдет.


Рецензии