О ней и не только

Она судьбу людей решает взглядом.
Для этого не нужно говорить.
И на немой вопрос того кто рядом,
Ты отвечаешь: "Нужно дальше жить".

Губительно ее прикосновенье,
Тебе его, увы, не избежать.
Коль чувствуешь последнее мгновенье,
То следует готовиться и ждать.

И пронесутся годы как минуты,
Родятся и погибнут города.
Она не ослабляет свои путы,
Спокойна как озерная вода.


Рецензии