Ночь. Осень. Холод. Мрак души

Ночь. Осень. Холод. Мрак души.
Эмоций приступ тишины.
Обиды. Боль. Эхо тиши.
Нервов порывы слабины.

Войны мнений. Ярость слов.
Тягость сомнения оков.
Груз серых чахлых облаков.
Память темных страшных снов.

Раны сердца. Боль в груди.
Проблем телега позади.
Запутанность жизни пути.
Куда теперь же мне идти?


Рецензии