Память

Потеря ...
ДРУГА!
Оказалась...
Блажью.
Всё перемыли.
Как...
И..Почему...
Вдруг-пьянью!
Оказалась ...
Я!
Продажной...
И,как по жизни...
С честью !
Всё иду...
В дым перепачкали:
Любовь и Верность.
А преданность за...
Долгие года!
А мы делили -всё!
И кров ...
И бедность...
Собакой верною!
Всего...
15 лет...
БЫЛА!!! (с)11.11.2015


Рецензии