Неиссякаемые запасы

"От дурной головы, ногам покоя нет".
От Советов скверное наследство,
Авантюру водрузив как средство,
Вторили - В конце тоннеля свет.

Только вот какая вышла странность,
Головы - то их, а ноги наши,
По сей день расхлёбываем кашу,
Насаждаемую нам как данность.


Рецензии