Когда и как рождается любовь

Когда и как рождается любовь?
не ведает никто и никогда,
людские судьбы
словно рельсы поездов,
ведут они неведомо куда.
И где одна судьба
 с другой соприкоснется,
в чьих глазах,
зажжется лучик солнце,
не ведает никто и никогда.
На тропинке или на дороге
можно встретить свою судьбу,
может быть на собственном пороге
неожиданно ты обретешь
свою мечту.
Кто то выберет характер,
кто то красоту
для одних вся жизнь
как яркий праздник,
для других ,лишь встреча,
на жизненном мосту.
Когда и как рождается любовь
не ведает никто и никогда,
людские судьбы,как потоки вешних вод,
бегут они неведомо куда.
И где одна волна с другой сольется
не ведает никто и никогда...

Но пусть любовь в сердцах влюбленных,
ярким  факелом горит всегда.
         


Рецензии