Школа мудрости

Учит школа мудрости меня
Жизнь в противоречиях любить:
То, что не понравится, принять,
То, что привязалось, - отпустить!
Трудно независимости путь
На уроках Бога постигать.
Но пройду его когда-нибудь,
Чтобы где-то снова всё начать.


Рецензии
Да, всё развивается по спирали.
Но от нас зависит - по восходящей оно будет, или по нисходящей..

Ан Боярский   21.11.2022 17:23     Заявить о нарушении