***

Окунуться бы в грезы бесстрашия,
Навстречу алчности, лжи и предательства.
Заполнить мгновенья радостью,
Подавляя в себе сознательность.

Найти промежутки во времени,
Оттолкнувшись от жизненных дел.
Проявить бы в себе терпение
И силы для новых идей.

Найти и понять бы свой смысл,
Разобраться в себе и в душе.
Обозначить свой путь в этой жизни,
Навстречу необъятной судьбе.

Оглянуться назад, не жалея,
Гордо шагая вперед.
Жизнь прогибать, не робея,
Для новых побед наперед.

Стать гранью из серых будней,
Подчиниться бы остатку себя.
Стать немного безрассудней
Для полноценности бытия.


Рецензии