Одно из последних писем

На этом - всё. Прощай, притихший город,
Прощай, мой друг. Не подаю руки,
И улыбаюсь, чтобы спрятать горечь
О том, что мы всё так же далеки.

Прощай, вокзал - та точка отправления,
С которой начинается мой путь.
Прощайте, мои робкие сомнения -
Я все тебе сказал. Не обессудь.

Прощай, печаль, тебя я оставляю
Другим - всем, знающим и помнящим меня.
Прощай, весна. Тебя я убиваю
Под каплями осеннего дождя.


Рецензии