Мужчинам, с иронией

Мужчины наши несравненны,
Им нелегко найти сравненье.
Попробуем средь наших «боев»,
Найти своих  киногероев.

Орлиный взгляд, могучий стан,
Глаза закрой…. Жан Клод Вандам.

А тот,  всех краше и сильней,
Закрой глаза….. Делон Аллен.

Другой  к боям отважным склонен,
Закрой глаза…, мой бог, Сталлоне.

Нью – Йорка бывший мэр, не нигер.
Австриец, сам Арнольд Шварцнегер.

По телу пробегает дрожь,
На Клуни Джорджа он похож.

Продолжить можно и по – русски,
К примеру есть Сергей Безруков.

Кто мыслит просто, без приколов,
Пожалуйста…. Филипп Киркоров.

В России он один таков,
Да, да Никита Михалков.

Своим глазам я верю и не верю,
Секс символ « глухаря» - Максим Аверин.

Герой, мужчина без изъяна,
Я вижу Диму Харатьяна.

Бокал вина хотелось бы поднять,
Но коли нет – мы можем подождать.
Недели две так быстро пролетят,
И на 8-ое Марта сможем мы принять…
23.02.2013г.


Рецензии