Вместе

Мы проснемся в этом забытом городе,
У храмов забытой истины,
Между строк, эквивалентов жизненных
Жаль не сойдемся,
Ведь, мы отныне другие.

Но, помни,
Что в этом бреду,
Где время пьянея поминутно скользит в пустоту…
Я вернусь, а может расстанусь
Вернусь к тебе, упаду в темноту,
И…

В тех чудесах,
В упоении чувств и разбитых вдребезги фраз,
Среди сумрачных улиц, в мире разбросанных трасс
Мы обнимем друг друга и вытрем слезы из глаз.


Рецензии