Что значит жить...

Боль дается для прозрений -
Чтоб пронзил пороков бред...
За счастливые мгновенья
Ты заплатишь горстью бед.
И споткнешься, и в дороге
Будешь лоб о камни бить,
Лишь когда протянешь ноги,
Ты поймешь, что значит жить.
          


Рецензии
К концу жизни ко всем приходит мудрость..
Но хотелось бы.. чтоб пораньше

Ан Боярский   21.11.2022 19:09     Заявить о нарушении