Колесница чудес

 
 На колеснице чудес мы гоняли :

 -Туда:
  - и обратно.

 Нам:
  - провожать Солнце и встречать:

  - Было:
    - Приятно!

 Гуляли со звездами у луны:
 -Пока все смотрят цветные сны:
-Там, где рассвета лучи видны:
 -В облаках позолотой!

 -Там пахнут нежно твои следы:
 -Стоит молча дождь,
   ожидая часы:
 - Когда домой мы вернемся с тобой:
 - Или, еще может кто-то!

   Солнце!
  - Вставай!

 Дождик:
  -шагай!
 - Поливай!
Воздух грозой очищай!
Проснутся всем помогай!

 Встречая рассвет:
 - Где радуги свет:
 -Когда теплый дождь:
 -Знаю, что ждешь!
   - Ты,
   со  мной:
- Колесницу чудес!
 Пусть вокруг спит сказочный лес.

-Мы пронесемся по небесам,
Дорогам в степи, горам и лесам.
Встретив луну, скажем солнцу:
-Пока!
Со звездами нам улыбнется река,

Проводит домой,
 теплый утренний дождь:
-Все сбудется так,
 если веришь и ждёшь!

Всех разбудим грозой и дождем,
Когда:
-домой вновь с тобою придем!

 И еще,
 где-то,
   кто-то.


Рецензии
Евгений, "Колесница чудес" получилась фантастическая! ))

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Татьяна Белая Роза   16.02.2016 16:05     Заявить о нарушении